- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Das Ei, die Haferflocken und das Mehl dazugeben und verquirlen. So viel Milch dazugeben, bis der Teig die Konsistenz eines Pfannkuchenteigs hat. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden und diese in den Teig rühren. Salz, Zucker und Backpulver dazugeben und umrühren.
Eine Pfanne vorheizen. Den Teig in der vorgeheizten Pfanne in Butter oder Öl braten, bis die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 264 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: