- 20 Minuten
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen.
Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in acht gleich große Vierecke schneiden. Die Apfelstücke in die Mitte eines jeden Viereckes legen und mit Zimt und Zucker bestreuen.
Die Vierecke mit den jeweils gegenüberliegenden Ecken zusammenlegen und festdrücken.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech in den Ofen auf die zweite Schiene von unten schieben. So lange nach Packungsanweisung backen, bis sie goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: