- 1 Stunde
Die Nudeln im Salzwasser laut Packungsbeilage bissfest kochen. Die Mango in Würfel schneiden und die Chilischote klein hacken.
Die Schinkenwürfel in heißem Öl kurz anbraten und zur Seite stellen. Die Paprika in Streifen schneiden und in der Pfanne 8 Minuten anschwitzen. Nach drei Minuten die Mango und die Chilischote hinzugeben und mitdünsten. Nun die saure Sahne hinzufügen und noch mal 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Kurkuma würzen. Die Nudeln zugeben und kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: