- 20 Minuten
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Äpfel vierteln und danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Honig vermischen, bis sich der Honig komplett aufgelöst hat. Danach das Dressing über das Obst geben und alles gut miteinander vermischen.
Dann die Päckchen Vanillezucker mit der Sahne verrühren. Das wird dann als Sauce gereicht und wird in einem Kännchen separat zum Obstsalat serviert.
So kann jeder für sich entscheiden, wie viel Soße er haben möchte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 407 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: