- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Da die Dinkelspaghettini nicht lange brauchen, erst einmal alles vorbereiten, sonst geht es nachher womöglich zu schnell.
Zwiebel, Knoblauchzehe und Chili sehr fein hacken. Die Möhren schälen, mindestens einmal, evtl. zweimal längs halbieren und mit dem Sparschäler Streifen abziehen. Das Nudelwasser mit etwas Salz aufsetzen.
In etwas Öl zunächst Zwiebel, Chili und Knoblauch anschwitzen. Die Möhrenstreifen dazugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Hafersahne ablöschen, den Orangensaft dazugeben. Die Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote in den Topf geben. Leise köcheln lassen.
Während die Nudeln kochen, die Chorizo in Scheiben schneiden und in etwas Öl knusprig anbraten. Die Vanilleschote aus der Soße entfernen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Nudeln abgießen und direkt in die Soße geben. Vermengen und auf Tellern anrichten. Als Topping die Chorizoscheibchen obendrauf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: