- 15 Minuten
Den Backofen auf 150°C vorheizen.
Eine Backform (20x30cm) mit etwas Butter ausfetten.
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut vermischen.
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Ei und Apfelmus dazugeben und gut verrühren. Mehlmischung und Rosinen hinzugeben und alles zu einem Teig verarbeiten.
Den Rührteig in der Kuchenform gleichmäßig verteilen und ca. 15-20 Minuten backen.
Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: