- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Fleisch trockentupfen und in schmale, mundgerechte Streifen schneiden. Das Gemüse putzen. Möhren schälen, vom Lauch nur den weißen Teil längs halbieren und gründlich waschen. Kohl vierteln und den Strunk entfernen. Von den Pilzen die Stiele abschneiden. Selleriestangen entfädeln. Möhren in streichholzgroße Stifte, Lauch, Kohl und Pilze in schmale Streifen, Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Den Ingwer schälen, Chilischote nach Bedarf aufschneiden und die scharfen Kerne und die Trennwände entfernen. Knoblauch abziehen, alles in sehr kleine Würfel schneiden und mischen. Beide Öle im Wok erhitzen und zunächst die Cashewkerne darin kurz rösten. Herausnehmen und beiseite legen. Das Fleisch in dem Öl unter Rühren 1 Minute braten und herausnehmen.
Das Gemüse mit der Würzmischung in den Wok geben, kurz erhitzen, mit der Brühe ablöschen und unter Rühren bissfest garen. Fleisch und Cashewkerne wieder hinzufügen, erhitzen und mit Zucker, Sojasauce und Meersalz abschmecken. Essig und Speisestärke glatt rühren und zum Gemüse gießen, kurz aufkochen und mit Koriander- oder Petersilienblättern bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: