- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Gurke waschen, Zwiebel schälen, beides würfeln. Petersilie grob hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Schale der Limette mit dem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen, Saft auspressen. Alles mit Kokosraspeln, Erdnüssen und Pfeffer mischen und servieren. Der Salat schmeckt pur mit knusprigem Baguette oder als Beilage zu indischen oder chinesischen Gerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: