Knusper-Mozzarella „Caprese“


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert585 kcal
 2460 kJ
Kohlenhydrate73 g

Zutaten

  • Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Baguette nach Packungsangabe aufbacken. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. 4 Teller kreisförmig damit belegen. Aus Pesto, Essig, Orangensaft, 2 EL Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Mozzarella trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei, zuletzt in Semmelbröseln wenden. Käse in Öl braten oder ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rucola waschen, trocken schütteln, auf den Tomaten verteilen, mit Dressing beträufeln. Mozzarella darauf anrichten, mit Crema di Balsamico garnieren. Käse mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt