- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 585 kcal |
2460 kJ | |
Kohlenhydrate | 73 g |
Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Baguette nach Packungsangabe aufbacken. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. 4 Teller kreisförmig damit belegen. Aus Pesto, Essig, Orangensaft, 2 EL Öl ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Erst im Mehl, dann im verquirlten Ei, zuletzt in Semmelbröseln wenden. Käse in Öl braten oder ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rucola waschen, trocken schütteln, auf den Tomaten verteilen, mit Dressing beträufeln. Mozzarella darauf anrichten, mit Crema di Balsamico garnieren. Käse mit Baguette servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 585 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 73 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: