- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 310 kcal |
1310 kJ | |
Kohlenhydrate | 13 g |
Toastbrot entrinden, würfeln. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Salz und 3 EL Olivenöl vermischen. Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin leicht anrösten.
Zitrone auspressen. Eier genau 1 Minute kochen. Sardellenfilets zerdrücken, mit dem übrigen Olivenöl, Zitronensaft und Senf mischen. Masse im Mixer pürieren.
Masse in eine Schüssel geben, Eier und Parmesan darunter mischen. Dressing mit Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Mit Croûtons über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 310 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: