Curry-Geschnetzeltes


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen und trockentupfen. Zuerst in 1/2 cm schmale Scheiben, dann in feine Streifen schneiden.

  • Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1 cm groß würfeln.

  • Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin portionsweise etwa 1 Minute anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

  • Zwiebel in die Pfanne geben, in etwa 2 Minuten glasig dünsten. Curry hinzufügen, verrühren und mit Wein und Brühe ablöschen. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren, in die Sauce rühren, aufkochen.

  • Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Mango zugeben und kurz erwärmen.

  • Kokosraspel darüber streuen. Das Geschnetzelte mit Reis anrichten und mit Korianderblättchen garnieren. Als Beilage passt gut Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt