- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 400 kcal |
Kohlenhydrate | 33 g |
Den Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker sowie Salz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann Magerquark, Mascarpone, Sahne, Vanillearoma, Mandeln sowie Puddingpulver hinzufügen und unter die Eimasse rühren.
Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Fettpfanne des Backofens mit Backpapier auslegen. Die Quarkmasse daraufgeben und verstreichen. Mit Mandarinen sowie Mandelblättchen belegen bzw. bestreuen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen 50–60 Min. backen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäubt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 cal | |
Eiweiß | 21 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: