- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl und das Salz vermischen. Wasser mit 5 EL Öl aufkochen, über das Mehl gießen und mit den Knethaken des Handmixers zu einem glatten, nicht zu festen Teig Teig kneten. Abkühlen lassen.
Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen. Öl in einem Topf oder Friteuse erhitzen, 10 cm lange Stäbchen direkt ins heiße Fett spritzen. In vier Minuten goldbraun fritieren. Churros herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker überstäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: