- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 65 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Ruhezeit: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 480 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Mehl, Butter in Flöckchen, Salz sowie das Wasser verkneten und zugedeckt ca. 30 Min. kühlen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
Knoblauchzehe abziehen und hacken. Mit den Eiern, der Sahne, dem Crème fraîche, dem Frischkäse und den Thymianblättchen verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 50 g getrocknete Tomaten in Öl grob hacken.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Den Teig ausrollen, Quiche-Form damit auskleiden. Brokkoli und Tomaten darauf verteilen, mit Eiersahne begießen. Quiche 30 Min. backen. Mit Pinienkernen bestreuen, weitere 5 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 480 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 37 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: