- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Backofen auf 150 ° C vorheizen. Eigelb vom Eiweiß trennen. Eigelb mit Zucker und Wasser zu einer weißlichen Masse aufschlagen. Den flüssigen Vanille-Extrakt dazugeben.
Butter und weiße Schokolade zusammen schmelzen. Unter die Ei-Zucker-Mischung rühren. Danach Mehl und Salz einarbeiten. Einige Minuten mit dem Schneebesen aufschlagen. Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen eingießen.
Eiweiß steif schlagen und mit dem Schneebesen unter den Teig heben. Den Teig in die gebutterte Form gießen, die Oberfläche mit einem Messer glatt streichen.
Den Kuchen 50 Minuten im Ofen backen. Beim Herausnehmen ist der Teig noch weich. Bevor der Kuchen aus der Form genommen wird, für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach ist er fest.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: