- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 70 kcal |
300 kJ | |
Kohlenhydrate | 9 g |
Butter zerlassen, Schokolade grob hacken. Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Eine große quadratische Backform ausbuttern.
Schokolade und Butter mit beiden Zuckersorten und Vanillezucker in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad unter rühren schmelzen lassen. Schüssel aus dem Wasser nehmen und etwas abkühlen lassen, bevor Sie die Eier zugeben. Bitte Beachten: die Eier nie in die Mischung geben, solange sie noch warm ist, sonst werden die Brownies hart.
Mehl, Kakao, Salz und Natron in einer Schüssel gut vermischen. Sobald die Schokolade abgekühlt ist, Eier gründlich unter die Schokolade schlagen. Mehlmischung und evtl. die Nüsse zugeben. Mit einem Teigschaber leicht vermischen. Masse in die Backform streichen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 70 cal | |
Eiweiß | 1 g | |
Kohlenhydrate | 9 g | |
Fett | 3 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: