- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Das Hackfleisch im Gusstopf zusammen mit den geschälten und gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Kerne aus den Chilischoten entfernen und die Paprika in Würfel schneiden. Beides zusammen mit dem Tomatenmark und Cayennepfeffer anschwitzen.
Mit den Tomatenstücken ablöschen und die Lorbeerblätter, Salz und Gemüsebrühe-Pulver hinzugeben. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln.
Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche pro Teller und frischem, gezupften Basilikum servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: