Gyros-Pfanne


Arbeitszeit:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert500 kcal
 2100 kJ
Kohlenhydrate41 g


  • Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und dünn schnetzeln. Hähnchenfleisch mit Gewürz und Öl marinieren.

  • Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Feta in grobe Würfel schneiden.

  • Hähnchenfleisch in einer großen Pfanne anbraten, salzen, herausnehmen. Im Bratfett Aubergine und Zwiebel 3–4 Minuten braten. Fleisch und Lauchzwiebeln dazugeben. Alles für weitere 2 Minuten braten. Feta unterheben. Brot evtl. aufbacken, in Stücke schneiden, zur Gyros-Pfanne servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt