- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 500 kcal |
2100 kJ | |
Kohlenhydrate | 41 g |
Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und dünn schnetzeln. Hähnchenfleisch mit Gewürz und Öl marinieren.
Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Aubergine waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Streifen schneiden. Feta in grobe Würfel schneiden.
Hähnchenfleisch in einer großen Pfanne anbraten, salzen, herausnehmen. Im Bratfett Aubergine und Zwiebel 3–4 Minuten braten. Fleisch und Lauchzwiebeln dazugeben. Alles für weitere 2 Minuten braten. Feta unterheben. Brot evtl. aufbacken, in Stücke schneiden, zur Gyros-Pfanne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 cal | |
Eiweiß | 47 g | |
Kohlenhydrate | 41 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: