- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 330 kcal |
1390 kJ | |
Kohlenhydrate | 33 g |
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, auf die Größe der Form (26 cm Ø) zuschneiden. Gefettete Form damit auskleiden.
Eine Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abreiben. Beide Zitronen auspressen. Backfestes Puddingpulver mit der Milch 1 Minute lang aufschlagen, dann Zitronensaft und -schale dazugeben. Zitronenmasse auf den Blätterteigboden gießen. Im Ofen bei 175 Grad 10 Minuten backen.
Inzwischen für die Streusel Butter mit Mehl und Zucker krümelig kneten. Streusel auf der heißen Tarte verteilen. Kuchen im Ofen weitere 25-30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 330 cal | |
Eiweiß | 4 g | |
Kohlenhydrate | 33 g | |
Fett | 20 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: