- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Alle kleinen Kartoffeln gründlich waschen und anschließend in einen Topf mit viel Salzwasser geben. Dann 15 bis 20 Minuten kochen. Danach den Topf vom Herd nehmen, das Wasser durch ein großes Sieb abgießen und die Kartoffeln in einem abtropfen lassen. Zum Schluss die Schale mit einem Messer abziehen. Dann sind die Kartoffeln verzehrfertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: