Wirsing - Speck - Pizza


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen.

  • Den Wirsing putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren (portionsweise), dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen und die gewürfelten Zwiebeln darin glasig anbraten. Wirsing, Speck, Zwiebeln und Kümmel mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Den Schmand mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Pizzaboden mit der Wirsing-Speck-Masse bestreichen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten verteilen. Den Eier-Schmand-Guss gleichmäßig darüber geben.

  • Im vorgeheizten Backofen (Heißluft 160°C) etwa 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt