Pizza Rusticano


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die Tomatensauce dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben und für ca. 15-20 min leicht köcheln lassen.

  • Für den Teig das Mehl in eine Schüssel geben und die Trockenhefe hinein geben. Das warme Wasser dazu geben. Leicht verrühren, und das Salz und das Öl dazu geben. Den Teig ca. 10 min gehen lassen. Danach so dünn wie möglich ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

  • Für den Belag die ausgekühlte Pizzasauce dünn auf dem Teig verstreichen. Die Hälfte vom Käse darüber streuen, den Speck, die Sardellen, die Salami, den Schinken, die Pfefferoni, den Mais, die Champignons, die Zwiebelringe, die Tomatenscheiben, den Thunfisch und den zerrupften Basilikum auflegen, den restlichen Käse darüber streuen und das Knoblauch-Öl (2 Zehen Knoblauch pressen und mit 3 EL Olivenöl mischen) darüber tropfen. Zum Abschluss die 2 Eier darüber schlagen. Jetzt das Blech mit der Pizza bei 220°C bis zur gewünschten Bräunung backen.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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