- 30 Minuten
Aus Mehl, Eiern, Hefe, einer Msp. Salz und 50 g Butter einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen.
Die Petersilie waschen, gut abtrocknen und klein schneiden. Die saure Sahne mit Salz abschmecken und verquirlen. Ist sie zu dick, etwas süße Sahne dazu geben. Die gehackte Petersilie unterziehen.
Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen, einen kleinen Rand von ca. 2 cm hoch ziehen. Darauf die Petersiliencreme gleichmäßig verteilen und glatt streichen. Mit Butterflocken dicht belegen und bei 180° ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: