Wirsing - Karotteneintopf mit einem Pfiff Zimt



  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Dann die Cabanossi hinzugeben und scharf anbraten. Die Kartoffeln, Karotten und Rettich hinzugeben und ca.10 Min. mitdünsten. Zwischendurch immer wieder umrühren.

  • Mit der Brühe ablöschen und den Wirsing beifügen. Mit Pfeffer und etwas Chili abschmecken und weitere 10 Min. köcheln lassen. Nun kommt der "Pfiff" hinzu: in Form von einer Prise Zimt-Zucker (1 TL Zimt und 1 TL Zucker mischen). Dieses nimmt ein wenig den herben Geschmack vom Wirsing und gibt dem ganzen Eintopf eine "pfiffige Note".

  • Kartoffeln und Karotten sollten noch etwas bissfest sein (mit der Messerspitze prüfen), dann ist der Eintopf fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt