Christstollen - Muffins



  • Marzipan auf einer Haushaltsreibe grob raspeln. Orangeat fein hacken. Rosinen waschen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Mit 1 TL Mehl bestäuben. Butter, Marzipan, Zucker, Vanillezucker, Christstollengewürz cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Bachpulver mischen und im Wechsel mit der Milch kurz unterrühren. Orangeat, gehackte Mandeln und die Rosinen unterheben. Teig in die Vertiefungen eines Muffinblechs einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 150°C) ca. 30 Minuten backen.

  • Die Muffins etwas abkühlen lassen, dann aus den Mulden des Muffinblechs heben. Dick mit Puderzucker bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt