- 10 Minuten
Wirsing vierteln, Strünke herausschneiden, in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen und in Stücke schneiden.
Butter erhitzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Wirsing und Paprika dazu geben, kurz mitbraten, salzen. Brühe und Sahne eingießen und alles auf mittlerer Hitze ca. 10 Min. schmoren lassen.
Zum Schluss kräftig mit Rosenpaprika, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: