- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Früchte in einem Topf mit etwas Wasser zu Mus kochen. Das Pflaumenmus und die restlichen Pflaumenstücke mit Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen und mindestens 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit Zimt und Honig unterrühren. Die Marmelade in die vorbereiteten Gläser füllen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
Anmerkung:
Klappt auch hervorragend mit Zwetschgen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: