- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Wirsing in breite Spalten schneiden, in den Varoma legen und mit 500 ml Salzwasser in den Mixtopf geben. 12 Min. auf Varoma-Stufe 1 garen. Umfüllen.
Das Öl in den Mixtopf geben, das Hackfleisch hinzu und 3 Min. bei 100°C auf Linkslauf, Stufe 1 anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und umfüllen.
Knoblauch und Thymian in den Mixtopf geben und 5 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Anschließend die Tomaten in eine Gratinform füllen. Den Knoblauch und den Thymian untermischen. Die Wirsingspalten sternförmig auf die Tomaten legen und das Hackfleisch darüber verteilen.
Jetzt Eigelb, Schmand und Gouda in den Mixtopf geben und 1 Min. auf Stufe 2 verrühren. Anschließend gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12 – 15 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 319 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: