- 30 Minuten
Fleisch und Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Mit Gyrosgewürz und Oregano würzen, ca. 2 Std. kühl stellen.
Butter schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.
Champignons und Tomaten in Scheiben schneiden.
Gyrosfleisch in ganz wenig Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pikant abschmecken.
Eine Auflaufform (ca. 1,8 l Inhalt) mit ca. 3 EL Sauce füllen, darauf Lasagneblätter geben, Jeweils die Hälfte Gyros, Tomaten, Champignons verteilen. Mit etwas Pfeffer und evtl. Salz würzen. Etwa die Hälfte der Sauce darauf verteilen. Die restlichen Zutaten einschichten und mit Sauce abschließen.
Den Schafskäse zerkrümeln und darüber verteilen.
Bei 200°C im vorgeheizten Backofen ca. 40-50 Min. backen. Mit Thymian bestreuen und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: