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Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache das immer in der Badewanne). Die Orange schälen und die Filets herausschneiden. Alles auf einer Platte schön anrichten.
Für das Dressing Limettensaft, Honig, süßen Senf, Granatapfelsaft, Zimt, Salz, Pfeffer, Prise Chili und Olivenöl in ein Schraubgefäß geben und kräftig schütteln. Die Konsistenz muss ziemlich dickflüssig werden. Das Dressing über den Salat träufeln.
Dazu Ciabatta mit schwarzen Oliven oder Baguette reichen.
Das Zusammenspiel von Süße, Bitterkeit und Schärfe ist für meinen Geschmack wunderbar und meine Gäste waren begeistert.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: