Collis Bohnensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebeln fein hacken

  • In einer weiten Schüssel den Sauerrahm mit Zwiebeln, Öl, Salz und Pfeffer verrühren

  • Bohnen in einem Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Evtl. etwas Brühe auffangen zum abschmecken.

  • Bohnen zur Soße geben, vorsichtig unterheben und abschmecken.

  • Im Kühlschrank min. 1 Std. ziehen lassen.

  • Tipp: Schmeckt hervorragend zu Braten, zu denen Brot gegessen wird, da die Soße viel zu lecker ist, um sie nicht mit Brot aufzustippen.

  • Wir hatten den Salat neulich zu Spanferkel bei einer Feierlichkeit. Zum Schluss haben sich zwei gestritten, wer die Schüssel auslecken darf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt