- 20 Minuten
Avocado, Mango und Mozzarella in ca. 0,5 qcm große Würfel schneiden.
Mit Rucola in einer Schüssel vermischen.
200 ml Orangensaft auf ca. 100 ml einkochen. Den Saft salzen und pfeffern, die klein geschnittene Chilischote und das Olivenöl dazugeben. Gut vermischen und mit Akazienhonig abschmecken. Etwas abkühlen lassen.
Das fruchtig-scharfe Dressing mit den Salatzutaten vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 224 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: