- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die feingehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Den würfelig geschnittenen Bauchspeck zugeben und kurz mitrösten lassen. Die Tomatenstückchen und die Gemüsebrühe zugeben. Die Zucchini in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit den Nudeln untermischen. Mit Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver würzig abschmecken und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder etwas umrühren. Zum Schluss noch das gehackte Basilikum untermischen.
Auf Teller verteilen und nach Belieben mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 441 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: