Pfirsichsuppe



  • Die Pfirsiche grob würfeln.

  • Schalotten- und Knoblauchwürfel in Öl andünsten, die Pfirsiche, das Sambal Oelek (ersatzweise kann man auch 1 feingehackte Chilischote nehmen) und die Kräuter dazugeben. Mit Wein ablöschen. Sahne, Saft und Wasser zugießen. Gekörnte Brühe und etwas Salz und Pfeffer einstreuen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Pfirsiche weich sind.

  • Die Kräuterzweige und das Lorbeerblatt entfernen.

  • Die Suppe mit einem Pürierstab pürieren.

  • Wer es rustikaler mag, belässt die Suppe so, wie sie dann ist. Wer es feiner mag, passiert die Suppe durch ein Sieb ab.

  • Zum Schluss mit dem Pfirsichlikör, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

  • Die Suppe mit ein paar Klecksen Pesto und Naturjoghurt garnieren, Thymianblättchen darüber streuen.

  • Als Einlage eignen sich auch in Olivenöl und Kräutern gebratene Garnelen oder Hähnchenbrustfiletstreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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