- 45 Minuten
Den Salat waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten vierteln und bei Bedarf den Strunk entfernen. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die entsteinten Oliven halbieren und zusammen mit dem Mais abtropfen lassen. Nun den Salat, die Tomaten, den Feta-Käse, die Oliven und den Mais in eine große Schüssel geben.
Für das Dressing die restlichen Zutaten in einen Mixer geben (oder mit einem Mixstab arbeiten) und gut durchmixen. Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut durchmischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: