Thunfischsalat mit Äpfeln und Stangensellerie



  • Die Äpfel, Zwiebeln und Eier schälen. Die Äpfel entkernen. Alles klein schneiden und mit dem Thunfisch und der Mayonnaise vermischen. Nicht zu viel Mayonnaise verwenden.

  • Weitere Gewürze sind nicht nötig. Schmeckt auch prima im Sandwich zwischen großen weißen Toastbrotscheiben.

  • Sehr beliebt auf Partys. Gelingt immer. Die Eier sind entbehrlich, Staudensellerie und Äpfel nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt