- 15 Minuten
Chicoree in Streifen schneiden und mit etwas Zitronensaft marinieren. Die Grapefruit schälen und das Fruchtfleisch am besten ohne Haut zum Chicoree geben. Die Bananen klein schneiden und direkt untermischen. Danach die Ananas abtropfen lassen und dazu geben. Bei Bedarf kann auch ruhig etwas von dem Ananassaft verwendet werden. Zum Schluss den Salat mit dem Vanillezucker und eventuell noch Zitronensaft abschmecken.
Der Salat sollte am besten noch am selben Tag gegessen werden. Eine Ziehzeit von ca. 1/2 Stunde ist aber trotzdem nötig, damit sich die Aromen besser verbinden.
Je nach Geschmack kann man natürlich auch anderes Obst, sei es frisch oder aus der Dose, oder Rosinen dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 232 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: