- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Den Kürbis schälen, würfeln und in wenig Wasser zugedeckt sehr weich kochen. Je nach Kürbisart kann das zwischen 5 und 15 Minuten dauern. Dann das Kochwasser abgießen.
Die Grapefruit filetieren, kleinschneiden und zu den Kürbiswürfeln geben. Alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern.
Den Ingwer schälen, fein reiben und zugeben. Das Spekulatiusgewürz zugeben und alles 5 Minuten kochen lassen. Gelierzucker je nach Menge zugeben und alles noch 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Die fertige Marmelade in saubere Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: