- 10 Minuten
Den Quark mit so viel Milch anrühren, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Er sollte nicht zu flüssig sein, damit er sich auch für aufs Brot eignet! Die Gewürze zugeben und unterrühren, dabei mit dem Paprika- und Knoblauchpulver nicht sparen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Nun Lauchzwiebeln und Radieschen unter den Quark rühren, ein paar Radieschen als Dekoration obenauf legen.
Der Frühlingsquark eignet sich wunderbar zur Brotzeit (direkt aufs Brot) oder auch als Dipp zu einem Teller Gurken und Tomaten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 73 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: