Frischkäse-Igel



  • Mit 2 Esslöffeln aus dem Frischkäse "Igelkörper" formen. Am besten formt man den Igel wie ein Ei und streicht mit einem Messer den Kopf spitz zu, so dass eine schöne Nasenspitze entsteht.

  • Nun 2 Pfefferkörner als Augen und 1 Pfefferkorn als Nase draufstecken.

  • Zuletzt den gewaschenen Schnittlauch in 3-4cm lange Stücke schneiden und als Stacheln in die Igelkörper stecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Oliven Dip
  • 8 Minuten
Feta - Dip