- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Meerrettichwurzel fein raspeln oder reiben. Die Menge je nach Schärfewunsch, ich nehme etwa eine lose Handvoll. Die Schärfe nimmt während der Ruhezeit noch etwas zu.
Alle Zutaten mit einer Gabel gut vermischen, abgedeckt im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen. Nochmal abschmecken, sollte er zu scharf sein, kann man ihn mit mehr Frischkäse etwas entschärfen.
Passt perfekt zu Folienkartoffeln, Pellkartoffeln, aufs Brot, als Dip zu Roastbeef oder kaltem Braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: