- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst wird der Joghurt mit dem Quark gemischt. Ich nehme alternativ immer das, was ich gerade im Kühlschrank habe (Crème fraîche, Schmand oder eben Quark). Anschließend werden die Lauchzwiebeln, der Rucola, der Schnittlauch und der Knoblauch sehr klein geschnitten und mit der Masse vermengt. Bei der Menge kann man variieren. Ich liebe z. B. Schnittlauch und Rucola und mache deshalb auch gerne mehr rein. Die Lauchzwiebeln sollten von der Menge her aber immer überwiegen. Zum Schluss wird noch mit etwas Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abgeschmeckt, alles nach Belieben.
Am besten schmeckt das Ganze, wenn man es über Nacht ziehen lässt, aber wenn es schnell gehen muss, schmeckt es auch frisch sehr lecker.
Dazu passen sehr gut Kartoffeln oder Ofengemüse o.ä.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: