- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Äpfel gut waschen, trocken reiben und ungeschält vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Kochschinken würfeln und Schnittlauch klein schneiden.
Apfelwürfel, Schinkenwürfel und Schnittlauchröllchen vermischen und in ca. 20 g Butter kurz (2- 3 Minuten) anbraten und zur Seite stellen.
Den Quark mit Pfeffer und Salz glatt rühren.
Nun in einer Pfanne Öl heiß werden lassen und ca. 1/4 des Pfannkuchenteiges einfüllen und ca. 2-3 Esslöffel von der Apfel-Schinkenmischung darauf verteilen und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2-3 Minuten goldbraun braten.
Auf diese Weise die restlichen 3 Pfannkuchen herstellen.
Serviert werden die Pfannkuchen einmal übergeklappt und mit Quark und restlicher Apfelschinken-Mischung als Beilage garniert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: