Topfensailing



  • Topfen mit dem Ei und dem Salz vermengen. Mehl dazugeben und daraus einen mittleren Teig rühren.

  • Daraus kleine Nockerln formen, die flach gedrückt werden. In heißem Butterschmalz schön braun herausbacken.

  • Tipp:

  • Dazu wird entweder Salat oder Sauerkraut serviert oder aber auch Kompott oder Apfelmus.

  • Selbstverständlich sind sie auch so gut zum zwischendurch essen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Tchebureki