Panna cotta mit Himbeeren


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gelatine einweichen.

  • Vanilleschote einritzen. Sahne, Zucker, Zitronenschale, Vanilleschote und -mark aufkochen lassen. Ca.5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Durch ein Sieb geben,

  • Gelatine ausdrücken, unter Rühren in der heißen Sahne auflösen. In vier kleine Förmchen (100ml Inhalt) geben und 3 Stunden kalt stellen.

  • Aufgetaute Beeren und Puderzucker pürieren, durch ein Sieb streichen. Panna cotta mi einem spritzen Messer vom Rand lösen, kurz in heißes Wasser halten. Panna cotta stürzen.

  • Mit Himbeersoße und Minze anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt