Couscous in Paprikaschoten



  • Den Couscous mit der Brühe quellen lassen und mit Kräutersalz würzen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen. Den Apfel schälen und entkernen. Apfel und Zwiebel klein würfeln.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten, Wasser und Crème fraîche dazugeben, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Alles 5 Minuten dünsten. Den Couscous, die Apfelwürfel und den Käse dazugeben und gut verrühren, abschmecken. Die Masse in die halbierten Paprikaschoten füllen, diese in eine gefettete Kasserolle setzen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

  • Schmeckt lecker zu gemischtem Salat oder zu Minutensteaks. Für die Kinder mache ich meist eine Kräutersoße dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Pupusas