- 30 Minuten
Für den Boden die Eier mit Zucker schaumig schlagen, das Öl unterrühren dann Mehl und Backpulver dazugeben. Alles ca 3 min. zu einem schönen Teig rühren.
Den Boden dann im vorgeheizten Backofen (190°C)ca. 13 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen.
Währenddessen die Crème fraiche mit der Erdbeermarmelade verrühren. Ich mache das einfach mit der Gabel. Die Crememischung auf den ausgekühlten Boden verteilen und die Erdbeeren darauf geben.
Den Tortenguss nach Packungsanleitung kochen und gleich darüber geben. Nach ca. 2 Std. im Kühlschrank ist er dann bereit, um genossen zu werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2058 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: