- 20 Minuten
Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Vanillezucker und dem Quark glatt rühren.
Nach Belieben nun Obst dazugeben. Man kann frisches oder welches aus der Dose nehmen.
Beim Dosenobst aber dann noch etwas von der Flüssigkeit dazugeben bzw. beim frischen Obst den Quark mit etwas Milch verdünnen. Und ohne Obst hat man einen wunderbaren Vanillequark (evtl. Mark einer Vanilleschote zugeben).
Tipp: Mandelsplitter machen das Dessert noch feiner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 251 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: