- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben zusammen mit der Kokosmilch, dem Salz und dem Curry in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel so lange kochen, bis die Zucchini weich sind. Dann das Mandelmehl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen und am Schluss den Meerrettich hinzufügen.
Hinweis: Ich verwende hier feuchtes Mandelmehl, das bei der Herstellung von Mandelmilch entsteht (als Resteverwertung des Mandelmehls). Wird trockenes Mandelmehl verwendet, muss etwas Wasser hinzugefügt werden, oder wenn man es von der Konsistenz her einfach flüssiger mag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: