Zucchini-Mandelmehl-Cremesuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Zucchini in feine Scheiben schneiden. Die Scheiben zusammen mit der Kokosmilch, dem Salz und dem Curry in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel so lange kochen, bis die Zucchini weich sind. Dann das Mandelmehl hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen und am Schluss den Meerrettich hinzufügen.

  • Hinweis: Ich verwende hier feuchtes Mandelmehl, das bei der Herstellung von Mandelmilch entsteht (als Resteverwertung des Mandelmehls). Wird trockenes Mandelmehl verwendet, muss etwas Wasser hinzugefügt werden, oder wenn man es von der Konsistenz her einfach flüssiger mag.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Letut