- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sahne steif schlagen und dabei den Vanillezucker unterrühren. Mascarpone in eine Rührschüssel geben, Zitronensaft hinzufügen und durchrühren. Die Sahne unterrühren und gut mischen.
Erdbeeren waschen, grüne Blattstile und Blätter entfernen, mit dem Puderzucker bestäuben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Die Sahne-Mascarpone-Mischung und die Erdbeeren abwechselnd schichtweise in die Gläser füllen und mit Minzeblättern dekorieren. Anschließend die Gläser mindestens 30 min in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: